ba娱乐

网站地图 | 联系我们 | English | ba娱乐 | ba娱乐VPN
党群园地
肯尼亚旅游和野生生物部常务副部长来访推进反盗猎合作
ba娱乐蛋白质设施党支部参观“从石库门到天安门”美术作品展
文章来源:    发布时间:2018-04-20

2018411日下午,ba娱乐蛋白质设施党支部组织党员及入党积极分子参观了由中共上海市委组织部、中共上海市委宣传部共同举办在中华艺术宫展出的“从石库门到天安门”上海美术作品展。 

作品展用96幅作品以鲜明的主题、丰富的题材、严谨的画风、饱满的形象,生动展现了中国共产党在历史风起云涌中艰苦奋斗的感人场景,生动展现了中国共产党领导中国革命、建设、改革的辉煌成就,生动展现了上海建设社会主义现代化国际大都市的重要实践。 

大家认真欣赏了美术作品展,接受了一场形式独特的党性党课教育。参观完毕后,各位党员同志纷纷在蛋白质设施党支部微信群发表观后感。同志们都为艺术作品展现出的饱满精神风貌而备受鼓舞,深深感受到中华民族伟大复兴之路的艰辛,为能生活在这个太平盛世而感到幸运,为伟大祖国繁荣富强的光明前景满怀信心。通过本次支部活动,激励了支部党员以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。 

 支部党员合影