ba娱乐

网站地图 | 联系我们 | English | ba娱乐 | ba娱乐VPN
党群园地
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
ba娱乐党支部赴中国商飞参观交流
文章来源:党政办    发布时间:2018-07-10

为了进一步推进“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动深入开展,76日,中科院ba娱乐机关党支部与中心一支部联合开展“我的初心使命”主题党日活动,机关支部书记黄涛和中心一支部书记沈芳菲带领30余名党员赴中国商飞参观交流,并邀请上海张江综合性国家科学中心协同创新处处长曹明参加对接活动。中国商飞档案馆馆长、上航公司情报档案中心党支部书记、主任刘春明接待了ba娱乐一行,并进行了党建座谈交流。 

党员们首先参观了中国商飞航电实验室、C919铁鸟试验台和展示样机,并观看了中国商飞发展纪录片,实地感受了中国大飞机项目的发展历程和攻坚克难取得的丰硕成果,并深切体会到了党的统一领导和党员的模范带头作用。 

在党建交流中,黄涛代表ba娱乐党支部感谢中国商飞的热情接待,并介绍了此行希望通过交流推动党建的情况。中国商飞情报档案中心党支部纪检委员张强介绍了支部建设发展情况,通过详实的数据和丰富的活动展示了优秀党支部的风采。ba娱乐机关支部副书记兼组织委员刘建周介绍了ba娱乐的整体情况,以及机关支部和中心一支部的概况和开展的相关党建活动。双方围绕通过党建促进创新、产研结合推动合作进行了深入讨论,并就未来支部间交流互动推动科研与产业联动发展达成了共建共识。 

不忘初心再出发,牢记使命永向前,双方党员共同宣读了入党誓词。通过本次集中学习交流和重温入党誓词,加深了党员的荣誉感、责任感和使命感,并通过党建促进了研究与产业之间的创新合作。 

 

试验平台参观 

 

党建交流与重温入党誓词