ba娱乐

网站地图 | 联系我们 | English | ba娱乐 | ba娱乐VPN
新闻动态
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
“军民科技融合,共建鱼水深情”--ba娱乐机关支部、中心一支部赴战略支援某部开展军民共建活动
文章来源:党政办    发布时间:2018-07-13

为响应 “我的初心使命”主题党日活动的号召,进一步推进“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践,在中国共产党成立97周年,又恰逢中国人民解放军建军92周年纪念日到来之际,中科院ba娱乐机关党支部和中心一支部党员代表于711日赴解放军战略支援某部开展了“军民科技融合,共建鱼水深情”支部共建及八一慰问活动。ba娱乐纪委书记唐铮带队参加了此次活动。 

党员同志们首先参观了某部文化建设展示长廊并观看了该部历史及文化建设宣传片。通过观影,党员同志们被官兵“服从命令,听党指挥”、“首战用我、用我必胜”的精神深深感动。 

接着,双方党员代表围绕“军民科技融合,共建鱼水深情”的主题展开了交流和讨论。会上,部队总工程师代表全体官兵对ba娱乐一行表示热烈地欢迎,介绍了部队的情况及各项战绩。部队某工程师为ba娱乐院党员代表生动讲述了官兵们苦练打赢本领,锤炼胜战精兵的亲身经历。与会同志们在震撼的同时,流下了感动的热泪。 

唐铮代表ba娱乐全体,向在座的官兵送上八一慰问,并在讲话中表示,军民共建是我党我军的一个光荣传统项目,军民融合,是党的十八大作出的战略部署,既是兴国之举,又是强军之策,军民融合为军民共建活动形式注入了新的生命。希望双方以此次军民共建活动为契机,建立ba娱乐与战略支援某部军民共建沟通渠道,开展多种形式的文体共建活动,特别在军民融合方面形成高效益的合作机制,推动科技创新军民协同,推动关键技术领域军民共建,推动科技成果双向转移转化,促进军地双方各项建设迈上新台阶。