ba娱乐

网站地图 | 联系我们 | English | ba娱乐 | ba娱乐VPN
新闻动态
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
ba娱乐信息通信测试实验室获得CNAS认可资格证书
文章来源:    发布时间:2018-07-23

201879日,ba娱乐信息通信测试实验室(以下简称“实验室”)通过严格审定,正式获得“中国合格评定国家认可委员会”(简称CNAS)授予的CNAS实验室认可证书,证书编号:CNASL11164 

实验室成立于20161225日,实验室建设了两个测试平台,主要有无线产品认证系统、900M标签性能分析系统,目前有EN300328EN301893最新标准检测、数字广播系统RED检测以及RFID标签性能检测共3项检测,主要面向2.4GH5GHz无线通信产品的认证检测(EN300328EN301893)及RFID标签性能检测(EPCGJB)。实验室已具备对信息通信领域移动通信测试、三网融合测试以及集成电路测试等方向的检测能力。 

CNAS认可资格证书的获得,标志着实验室已成为国际认可的标准检测实验室,其硬件设施、管理水平和检测能力均已达到认可准则要求,实验室具备开展相应检测项目、其出具的检测报告的具有国际权威性。